一定期間更新がないため広告を表示しています
ニョッキ!
- 2012.09.30 Sunday
- -
- 19:29
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by タツヤ
久しぶりに今日はニョッキを仕込みました。
シンプルにトマトソースと合わせて水牛モッツァレラとパルメザンチーズを合わして釜で焼いてお出しします。
シンプルにトマトソースと合わせて水牛モッツァレラとパルメザンチーズを合わして釜で焼いてお出しします。
秋の味覚!
- 2012.09.28 Friday
- -
- 19:45
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by タツヤ
今日はスペシャルな食材ばかり入荷しましたよ。
今回の目玉食材は本マグロ!かるーくグリルにしておだしします。
大島産のウニ!濃厚で美味いですよ。
この他にも車エビ、マツタケ、ウチワエビ、秋の食材満載です。
早い者勝ちですよ。
今回の目玉食材は本マグロ!かるーくグリルにしておだしします。
大島産のウニ!濃厚で美味いですよ。
この他にも車エビ、マツタケ、ウチワエビ、秋の食材満載です。
早い者勝ちですよ。
リニューアル!
- 2012.09.28 Friday
- -
- 19:40
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by タツヤ
もうすっかり朝晩は冷え込みますね!
ポイポイも冬の向けてリニューアルしました。
中にはケヤキの立派なカウンター!
ここで白ワインと前菜!最高ですね。
ポイポイも冬の向けてリニューアルしました。
中にはケヤキの立派なカウンター!
ここで白ワインと前菜!最高ですね。
- PR
- archives
-
- March 2014 (15)
- February 2014 (1)
- December 2013 (2)
- November 2013 (4)
- October 2013 (3)
- February 2013 (1)
- January 2013 (9)
- December 2012 (1)
- November 2012 (6)
- October 2012 (9)
- September 2012 (4)
- August 2012 (1)
- May 2012 (4)
- April 2012 (14)
- February 2012 (5)
- January 2012 (6)
- October 2011 (30)
- September 2011 (19)
- June 2011 (2)
- January 2011 (5)
- December 2010 (20)
- November 2010 (8)
- recent comment
-
- ありがとう。
⇒ mami (02/18) - ありがとう。
⇒ ごんたママ (02/17) - 我が家は!
⇒ おおの (12/17) - ニョッキ第2弾。
⇒ 吉田 (10/09) - 補足!
⇒ 萌 (05/30) - 補足!
⇒ takehiro1127 (05/28) - 天然酵母君
⇒ hideo (02/06) - itaria 到着
⇒ hide (11/19) - itaria 到着
⇒ mana (11/18)
- ありがとう。
- profile
- search this site.
- mobile